硬體設備
徵才訊息
 
 
最新消息
‧研訓院調查:銀行創新 這五家消費者評價最高
‧智慧城市.智慧參與
‧2016財訊金融獎揭曉,蔡英文總統出席為金融業者打氣 金融業、消費者都在改變中 決勝大數據
‧兩岸仍是小英的阿基里斯腱、民眾對產業動向高度關注
‧股票也有英派?生技熱、傳產冷 大券商時代來臨!
>>更多
 
線上調查
四方山水E-Survey資訊網
 
友情連結
‧山水Facebook部落格
‧中央選舉委員會
‧中華民國統計資訊網
‧內政部戶政司全球資訊網
‧行政院主計處
‧內政部統計資訊服務網
>>更多
 
徵才訊息

1.誠徵電訪員
2.誠徵客語訪員
(更詳細內容)

 
聯絡方式
‧Tel: (02)2577-2588
‧Fax:(02)2577-3739
首頁>山水動態>新聞露出>富邦證三度榮獲最佳券商服務、最佳券商形象大獎

富邦證三度榮獲最佳券商服務、最佳券商形象大獎

更新日期:2015-12-17

富邦證券榮獲2015年消費者金融品牌大調查『最佳券商服務金質獎』、『最佳券商形象優質獎』,連續三年皆榮獲雙料大獎肯定。

在今年的調查中,消費者對於券商的服務最重視「營業員服務態度」、「樂於協助客戶」及「主動與客戶聯繫」等三項,富邦證券皆奪得高分肯定,顯示富邦證券致力於滿足客戶需求,提升服務品質,由內而外,打造以客為尊之企業文化,深獲消費者的信賴與肯定。

此次,能夠獲得『最佳券商服務金質獎』的肯定,代表富邦證券所提供的虛擬及實體並進的個人化服務,受到投資人肯定及喜愛。富邦證券指出,在實體服務透過營業員主動的關懷、了解客戶所需,在虛擬服務則是透過「富邦證券 M+VIP 行動創新服務平台」,提供客戶超過20項以上的即時金融加值資訊。

在實體與虛擬服務並進下,富邦證券提供給客戶完整且優質的投資訊息,協助客戶為財富及風險把關。

富邦證券指出,除了行動服務的不斷精進與發展外,富邦證券更是致力於提供投資人完整且優質的證券數位化服務,投資人只要下載一個APP就可以享有齊全的金融商品服務,包括:台股、期貨、海外複委託、國外期貨、基金等,甚至是抽籤訊息都可以一覽無遺。

今年7月,富邦搶先同業研發出Apple Watch穿戴式看盤功能,提供客戶隨手看股價,掌握即時行情,11月更是推出專屬e開戶app,提供客戶開戶免出門、免臨櫃,在家就可以完成開戶,是富邦證券不斷與時俱進力求貼近使用者需求,創新推出最優質的證券服務。